拾光心香氣
提供服務
此服務尚未有評論

拾光。心香氣☆香氣占卜+能量精油淡香水 #香氛 #淡香水

$960元/件

牌卡是連結內在高我的一種工具,能夠幫助我們看見隱而未顯的真相,用較高視野來檢視問題的核心,這樣你就可以用不同的方式採取行動、或做出選擇,並且更能看見此刻生命為你帶來的智慧和學習課題。

💫 什麼是香氣占卜?
香氣占卜是透過抽牌卡來幫助自己了解及覺知到當下的身心狀況。
如此而已,因此香氣占卜不是算命,也不代表當下的問題就可以立刻獲得解決,它是一盞光,照亮你的生命道途,指引著你當下要前進的方向。

透過植物精油的香氣與陪伴,會很神奇地為我們開啟一道門,讓我們看見新的可能,重新調整與改變自己,找回更輕鬆、自在的自己。

天然的植物精油是我們生命中的好夥伴,陪伴著我們經歷生活大小事以及生命的課題,香氣占卜也類似在幫內在情緒看醫生,不只要定期回診,也要好好地落實在自己的生活當中,才能事半功倍喔!

生活裡所有的發生,都在教導我們去看見重要的學習,幫助我們自我覺察,讓我們更有意識地去做選擇,創造自己真正想要的人生。
所以,如果此刻你正在面臨生命中的重大轉折,需要智慧、支持或力量時,那麼香氣占卜會是很好的選擇,植物高頻的能量,能為你帶來智慧與勇氣。

因此,這是一個幫助你釐清問題、引領你看見自己生命的全貌,同時學會如何幫助自己,活得更自在、快樂的香氣占卜服務,非常適合:

#正在面臨生命中的重大轉折的人
#卡在創傷當中的人
#被疾病折磨受苦的人
#需要被支持的人
#正在尋找心靈成長的人
#想要和諧安心生活的人
#想要找方法面對現況困境的人
#需要力量與勇氣的人

⭐ 香氣占卜能夠幫助你:
#支持自己
#對生命中發生的事情有更多的看見和理解
#往內走去探索自己以及重新認識自己
#安心地表達自己的內在感受
#更有意識的生活並實現自己的目標
#拿回自己的力量
#學會愛自己讓自己身心和諧

🚚 出貨方式:
下單後,請在聊聊告知中文姓名,然後闆娘會代抽屬於你的專屬精油牌卡,並且會在聊聊傳牌卡照片以及解牌文字,同時寄出個人專屬的精油能量淡香水、以及植物精油小語,收到貨後完成訂單。

❣小叮嚀:
建議要落實地每天使用所調配的精油、以及如實地覺察、冥想植物精油的小語,才能真正幫助到自己哦~

接受接案地點: 臺灣 高雄市 接受線上服務

休息中。營業時間09:30-18:30

保證完成
我要委託
成交量 收藏數 預計完成時間
0次 0次 3天

可工作時間

2022/12/10 09:30~2023/12/31 18:30
週一 09:30-18:30
週二 09:30-18:30
週三 09:30-18:30
週四 09:30-18:30
週五 09:30-18:30
週六 09:30-18:30
週日 09:30-18:30

注意事項/合約規範

找不到相關注意事項/合約規範
  • 尚未有評論資料
  • 尚未有成交紀錄